Estado d'alma
sem pedir licença
Invade o coração!
___________ (lumah)
Espaço para as interações.
Brilhante participação do Mestre Jacó Filho, a quem com carinho e agradeço!
ALÉM DA NOSTALGIA
A tua imagem sempre me visita,
Trazendo saudades dos tempos idos..
Revivendo a paixão mais bonita,
E o nosso amor mais atrevido.
A nossa felicidade,
Gerou mais que a saudade,
Que por dentro me agita,
Pois num sonhar presumido
A tua imagem sempre me visita,
Trazendo saudades dos tempos idos... (Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre....
.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-
Poeta Olavo, segunda interação. Grata por apreciar meus escritos.
"Preciso do seu coração
Bem aberto pro meus afagos
Com licença e encontrão" -
.-.-.-.-.-.--..-
Participação da Poetisa Almadhi Vaasía Rassoli, a quem agradeço
"Brota dentro peito,
Nas terras do coração...
E dói... triste efeito!