Amor---435
AMOR
Amor solidário
Coração satisfeito
Bem estar eleito!
28-12-2020---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA ANGELICA GOUVEA.OBRIGADA POETISA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Para o amor
O pouco
Se fez muito.
Angelica Gouvea
LINDA INTERAÇÃO DO POETA VALDI RANGEL.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO
Quando o amor é amigo
É o amor da paz
Sem cobranças indevidas
É o amor saudável,para a vida!
Valdi Rangel