FLORES E FRUTAS

 

As formas perfeitas das frutas,

a delicadeza atemporal das flores,

refletem a sensibilidade das palavras!

 

 

 

FOTO : GALERIA HERSTIN FRANK ART

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/04/2024
Código do texto: T8035467
Classificação de conteúdo: seguro