"Intolerantes,desumanos, thieves"
Pior governo ! inveterados,mentirosos,imorais,nesta Nação!
Composto por intolerantes,desumanos, thieves!
Homens cínicos , fanáticos ,apregoam sim! Pensando não!
##MR##
Pior governo ! inveterados,mentirosos,imorais,nesta Nação!
Composto por intolerantes,desumanos, thieves!
Homens cínicos , fanáticos ,apregoam sim! Pensando não!
##MR##