Réquiem pop
Poetas acadêmicos do Salgueiro
Patéticos
Não, não, não nús aceitam
porque nóis , beatlemaníacos
fans da Madonna, da Rihanna
tambiem no los queremos
Saibam - não nos importa
a morte
Só, a vida
qu'eles never
tiveram nem terão
além das múmias
que o são