DUPLIX - DAMA DA NOITE \\ KATE WEISS
Dobram os carrilhões, \\ nesta noite, amiga
Alegria nos corações \\ paz, amor, fé
Menino Deus \\ e eu abençoando você.
Dobram os carrilhões, \\ nesta noite, amiga
Alegria nos corações \\ paz, amor, fé
Menino Deus \\ e eu abençoando você.