Carregando A Cruz Imagens – Download Grátis no Freepik

 

"Momento alto da espiritualidade"

 

Semana Santa ,momento alto da espiritualidade

Celebramos Paixão, Morte, Ressurreição.

Jesus padeceu crucificado por humana Maldade!

##MR##

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/03/2024
Código do texto: T8028979
Classificação de conteúdo: seguro