TRILHA POÉTICA🌈
Poesia indócil
Versos avessos
Manejo difícil
Volto ao começo
🍁
Reflexos
Outono da Vida
Alma contemplativa
Fecunda imersão
🍂
Ósculos
Beijos de amor
Sutis indícios
Desejos mais íntimos
🍁
Maravilha
Nuvens no céu
Paisagem colorida
Poesia de amor
🍂
Poesia nº 87 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ MARCUS RIOS⭐
Cada verso
Que fazemos
É uma volta
Ao começo
Aonde tudo
Começou com
Palavras de amor.
⭐LUIZ EDUARDO⭐
SINCRONISMO
Entre o amor e a verdade
encontramos no mesmo
caminho, sonho e realidade.