DEPOIS DA CHUVA

 

 

no caminho escuro

sob a música do vento

o luar dança na poça

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/03/2024
Código do texto: T8028296
Classificação de conteúdo: seguro