"Governo beneficia malandro"
Verdades permanecem. Falsidades tropeçam
Povo deseja derrubar grandes hipócritas
Governo beneficia malandro apoiando mentira!
Verdades permanecem. Falsidades tropeçam
Povo deseja derrubar grandes hipócritas
Governo beneficia malandro apoiando mentira!