JUSTIFICATIVAS

 

Bora lá?

 

Os designers eu criei no power point

As imagens são minhas de trabalhos de crochê que fiz ( a bolsa prata com fio naútico, o conjunto de bolsinhas infantis  com fio barroco com brilho e o trilho de mesa também com fio barroco com brilho). Adoro crochê e tricô além de fazer poesias quando me vem inspiração. As 3 colchas  da quarta foto que são daquelas feitas em tear não fui eu quem fez. Essas ainda são das que mamãe mandou fazer para mim quando me casei. faz bem tempo, mais de trinta anos.  Ela só não  as teceu porque não tinha tear, mas as linhas foi minha mãe, eu e minha irmã mais velha que fiamos naquelas rodas antigas de fiar.  Essas ainda vou passar bicos de crochê quando criar coragem. rsrs. Então quis inventar uns poetrix hoje. Até que deu certo. Espero que gostem.