FURTIVAS LÁGRIMAS

?id=355569&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

Foto: Praia do Rosa/SC

FURTIVAS LÁGRIMAS

Nas águas espraiadas
vestígios de um amor
cheio de mágoas.

 

By: Maurélio Machado

Imagem Google