Se não puder sonhar

Se não puder sonhar pelo menos tente. Se não puder amar pelo menos busque algo que possa amar.Se não souber chorar tente pelo menos lembrar o que te fez feliz um dia.

Se não puder sorrir pelo menos represente sua vida! O importante é saber que não são covardes o que desistiu e sim aqueles que pelo menos não tentou. Porque a paz está dentro de cada um.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/03/2024
Código do texto: T8023997
Classificação de conteúdo: seguro