POESIA SEM RIMA

Poesia sem rima

 

Buraco da fechadura

Rachadura no banheiro

Galinheiro sem galinhas

Tadinhas o galo foi incapaz

Sagaz, raposa na madrugada

Esfomeada, a todas papou.

Sobrou o buraco da fechadura

Rachadura, não tinha mais...

 

By Maurélio Machado

Imagem Facebook