Caminhando em uma estrada.

Vou caminhando em uma estrada sem parar. Em um só objetivo de sómente te encontrar.Atravesso obstáculos sem medo,sem destino. Meus pensamentos te buscam no meu infinito.Minhas pernas dançam uma melodia quando corro querendo te encontrar.Mas quando paro cansada de te buscar sinto você tão perto que vejo niditamente que você nunca esteve longe de mim,apenas adormecidos em meus sonhos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/03/2024
Código do texto: T8020914
Classificação de conteúdo: seguro