Aproveita e Seja Feliz

Aproveite as oportunidades e faça as coisas que mais gosta.Escute seu coração. Siga seus sonhos e esteja sempre preparado para a felicidade.Faça a sua vida cada vez melhor.Não se deixe abater por coisas pequenas. E se coisas gigantes vierem,deboche,dance,cante e pule sem medo.O importante é desafiar a Vida sem medo de acertar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/03/2024
Código do texto: T8020911
Classificação de conteúdo: seguro