TRES DUPLIX (Deth Haak Haak e Maurélio Machado)
TRES DUPLIX (Deth Haak Haak e Maurélio Machado)
Maurélio Machado e Deth Haak Haak
NO MEU JARDIM
Lindas rosas brancas perfumadas \\ ouço as flores
ao redor pássaros voejam \\ voeja no arrebol
belezas ignoradas\\ da fada e da beleza, não tenho nada
VIDA
A vida o que é a vida? \\ de onde se chega
É chegada ? \\ se chega e se parte
ou partida ? \\ chegada.
LOUCURA
No labirinto escuro \\ taciturna padieira
ouço ecos do passado \\ alma acinzentada
alucinação \\ no lodaçal enferma