João Cabral

Precisão poética,

sertão em versos,

legado Imortal.

__________________

João Cabral de Melo Neto (1920-1999) foi um poeta brasileiro conhecido por sua obra poética concisa e objetiva, que explorava temas como o sertão nordestino e a vida cotidiana. Além de sua carreira literária, ele também teve destaque como diplomata. Sua contribuição para a literatura brasileira lhe rendeu prêmios e reconhecimento.