BEAUCOUP DE POETRIX
GAVETAS
Esvaziei as gavetas
desapeguei do que lá havia
memórias vãs, sem mais valia !
ECO
Gritei bem alto minha dor
o eco retornou repetidamente
bobagem... vá em frente !
MORTE
Já morri muitas vezes
noutras vidas, outras eras...
mas nessa vida não... ora, ora pois !
NOÇÃO DE TEMPO
Acordo e durmo, durmo acordo,
tempo passa, voa o tempo...
nunca sei exato momento ...!
EFEITOS DA CHUVA
Chuva forte, lembra amores distantes
chuva fina intermitente
traz saudade de amores ausentes
ETERNIDADE
Ser eterno e bem vivo
é sentir-se amado e querido
o todo tempo, consecutivamente
POETA
Poeta não é só fingidor...
Ele às vezes sente dor !
quando a dor lhe fere realmente...!