PORTO x SPORTING

E bibó POÔRTO,

toca o alaúde !

O pobo absorto,

mais bibo que morto,

bebe à saúde...

Bait' imbóora, Liõen,

nun tornes ó Dragón

e se bieres

cá outra bez

p' ra aprenderes

lebas mais trez !

Frassino Machado

In “O Tripeiro”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 03/01/2008
Código do texto: T801608
Classificação de conteúdo: seguro