SEXO-(placar mínimo 10x1)
No sexo não há placar ideal
mínimo orgasmos para ela 10
petite -mort para ele 1
PS: no amor espiritual o empate é sempre melhor escore
qualquer placar em deuce is ideal..
Já para o jogo sexual... procure melhor expertise...
use as técnicas... esteja preparado...!
fazer amor com a mulher
para que ela receba verdadeiro amor
em todas nuances: orgástico, espiritual,
emocional... que ela receba toda atencão
toda proteção, todo respeito e consideração,
para que se sinta valorizada, ouvida, considerada,
assistida merecida em plenitude !
VIVA A MULHER TODOS DIAS !
INTERACÃO SIEMPRE BIENVENIDA, GRACIAS