FILOSOFANDO EM POETRIX
GAVETA
Esvaziei as gavetas
desapeguei do que lá havia
memórias vãs, dor, agonia
ECO
Gritei bem alto minha dor
o eco retornou firmemente
releve... siga em frente !
MORTE
Já morri muitas vezes
noutras vidas, outras eras...
mas não nessa vida... ora, ora !
NOCÃO DE TEMPO
Acordo e durmo, durmo acordo,
tempo passa, passa tempo...
nunca sei a exata hora ...!
EFEITOS DA CHUVA
Chuva forte, memória amores distantes
chuva fina intermitente
saudade amores ausentes traz
ETERNIDADE
Ser eterno e vivo
é sentir-se amado e querido
todo tempo, concomitantemente
POETA
Poeta não é só fingidor...
Ele às vezes sente dor !
quando se fere realmente...!
AMOR VERDADEIRO
Pode ser: em verdade...
paixão recolhida,
amor não extravasado !