NÃO ERA PARA SER

 

A luz tentava se infiltrar

pelo movimento trevoso -

mas qual, súbita poeira cortou-a.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2024
Código do texto: T8007691
Classificação de conteúdo: seguro