CHUVA DE VERÃO
NORMA SILVEIRA MORAES Fevereiro 16, 2024 19:20
Passeio de barco
Sentindo o vento nos cabelos
Uma leve chuva vai caindo
Renovando as minhas energias
Norma Silveira
****
16/02/2024
CHUVA DE VERÃO
Toda a chuva é sempre bem vinda
Quando vem serena e na medida certa
As plantas crescem, e o homem agradece
Norma Silveira