P RE C I O S I D A D E S ( 385 )

UM BEM-TE-VI

O leve e macio

raio de sol

se põe no rio .

Faz arrebol . . .

Da árvore evola

amarelo , do alto

bem-te-vi-cartola

e , de um salto

pousa envergado

no bebedouro

a banhar seu louro

pelo enramado . . .

De arrepio , na cerca

já se abriu , e seca .