CAI A TARDE!

 

 

Em algarávia passam pela janela

uma esquadrilha de andorinhas

levando com elas os restos do dia!

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/02/2024
Código do texto: T8003909
Classificação de conteúdo: seguro