ORAÇÃO.
Igreja lotada
Rezas e louvores
Fé inabalável
***Interações que recebo com carinho***
21/02/2024 19:15 - Candio Domingues
Devotos reunidos
Na igreja lotada
Oração de fé.
Para o texto: ORAÇÃO.
22/02/2024 07:18 - Geraldinho do Engenho
Igreja lotada
Fiéis em oração
Louvando à Deus nosso criador
Em perfeita união!
Dando graças e louvor.
Para o texto: ORAÇÃO.
22/02/2024 07:36 - João Nunes Ventura
Ai quem me dera,
na sua oração me juntar,
pedir à Deus proteção,
para o nosso mundo na fé continuar,
abrir os olhos dos poderosos,
para essa guerra acabar.
Para o texto: ORAÇÃO.
25/02/2024 19:57 - Berta Novick
De joelhos, junto em oração a tantas vozes que ecoam pela igreja
aquieto a mente, levando o pensamento em graças ao Supremo Criador.
Para o texto: ORAÇÃO.