ANTES VIVA

 

O poeta sentiu naquela fonte adormecida

o fluxo interminável das puras águas

que o respingaram de antiguidade!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2024
Código do texto: T8003207
Classificação de conteúdo: seguro