Drone
comutação no
pulmão do mundo.
Drone é a solução...?
Mary Jun
#Memorial Recantista eu apoio #
Se fazem necessárias providências,
Para recuperar depressa a natureza.
Enquanto desdenham das ciências,
A sociedade é refém da esperteza.
* A natureza é divina.
Luís Xavier