Às vezes...
Às vezes quero sonhar...
No arco-íris, acordar
Cedo ou tarde
Das nuvens espreitar
Rios doces e amargos
Na solidão das estrelas
Recordações
De pernas de pau
Relógios quero atrasar
Muro decorar
Alamedas enfeitar
Os sinos tremem
O ar dança
Às vezes quero gritar
E calar
De verdades e mentiras