MEMÓRIAS

Nos arquivos a criança, o jovem

Homem feito sou

Embora o corpo não os reconheça mais

São Miguel de Taipu-PB, 17/02/2024

OBS. Inspirado na poesia "Novas Memórias" da Poetisa Brisa Lube.

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 17/02/2024
Código do texto: T8000916
Classificação de conteúdo: seguro