Futuro
No brilho do ouro
Do encontro com a memória
Vive os meus sonhos
INTERAÇÕES:
- arnor milton
Na brancura da paz
Na minha alma encontro
Paz, saúde. Pra que mais
- Jacó Filho
GARIMPO SAGRADO
O ouro da sabedoria me chama,
Como se quisesse ser garimpado,
Diz que a natureza o derrama,
Que bastará olhar com cuidado ...
Para ver o transcendente,
Nas cores do sol nascente,
Feito uma divina trama,
Que ao me ver descuidado,
O ouro da sabedoria me chama,
Como se quisesse ser garimpado ...