POETRIX PARA DIVERSOS GOSTOS
SALARIO MINIMO
Vida tenho, nada fácil
mesmo sem flor da idade,
vivo salario de menino
DIABETES VOLUNTARIA
Insaciável pelos beijos dela
vivo a cumprir seus desejos
diabético voluntario sou...
PODER BRANCO PODER NEGRO
Direitos humanos desiguais
white power para branquelos
pena máxima para os blacks !
TESAO INSTANTANEA
Querida, quando te desejo...
ergo poderoso mastro
monto logo acampamento...
CARNAVAL
O carnaval acende fogueiras
de domingo a terca feira, é fausto
na quarta feira apaga o facho
FENOMENOS NATURAIS
O sol esquenta as manhäs
a chuva molha as tardes
o sonho embala as noites...!