"POETRIX'S EM BORDÕES"
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (11/02/2024)
========================================================
CONSTELAÇÃO
Deixe a noite cair
e traga suas estrelas.
Seja amor, seja luz, seja você.
-------------------------------------
GULODICE
Ela foi tão insaciável,
que ele ficou sem ação.
Saco vazio não fica em pé.
-------------------------------------
PALCO VAZIO
Não quero palmas da platéia
na discussão da nossa relação.
Roupa suja se lava em casa.
--------------------------------------
VERSOS SOLTOS
Na calada da madrugada
vou voar com minhas poesias.
Liberdade de expressão.
--------------------------------------
SALÁRIO-MINIMO
Não sou artista de circo,
mas sou um equilibrista.
Vivendo na corda-bamba.
---------------------------------------
COLARINHO BRANCO
Os direitos "não" são iguais
quando trazem impunidades.
Foro privilegiado
--------------------------------------
=======================
Abraços
=======================
Interações (meus agradecimentos):
11/02/2024 20:48 - Uma Mulher Um Poema
Versos revelando amor
Na poesia declamada
Com brilho avassalador
---------------------------