Prisma
A lua rasga o céu
Atravessando um prisma
Prateando o mar!
Mary Jun
31Jan24
#Memorial Recantista eu apoio #
PRISMA
Se a lua pinta de prata,
As aguas do oceano,
São os prismas em cascatas,
Que a sua luz refratando,
Produz tão belo efeito...
Sendo ao clima, sujeito,
Apenas em certas datas,
Surgem nos encantando,
Se a lua pinta de prata,
As aguas do oceano...
Jacó Filho