OUVIDO DO CHÃO

Do abraço escuro,

Dentro do quarto noturno,

Ouço pingos de chuva

Em prosa animada.

Guardo silêncio.

Tento decifrar

O chiado da água

No ouvido do chão.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 02/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990167
Classificação de conteúdo: seguro