O Sal
O egoísmo para vida, é tipo o sal para a comida
Demais faz mal, não tem, fica sem graça
Na media certa, tempera e dá sabor
O egoísmo para vida, é tipo o sal para a comida
Demais faz mal, não tem, fica sem graça
Na media certa, tempera e dá sabor