Calor da Peste!
Eita calor da peste que esquenta a nuca
Frita nossa cuca e faz a paciência delirar
Ou andropausa tomando conta do bem estar.
Eita calor da peste que esquenta a nuca
Frita nossa cuca e faz a paciência delirar
Ou andropausa tomando conta do bem estar.