Oi

o meu

“bom dia, amor”,

só para te acariciar...

Lana

__________________________________

Um abraço agradecido, Joaquim.

Bom dia!

Eu preciso

um sorriso

me dá!

Joaquim V.F. Filho.

_______________________________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987332
Classificação de conteúdo: seguro