1672507.jpg

 

 

"Ação covarde"

 

Vingança  ameaça fria ação covarde

Levanta falso pensamento diabólico

Inveja malígna Alma desastrosa arde!

 

## MR ## Eu apoio ##

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 25/01/2024
Código do texto: T7984375
Classificação de conteúdo: seguro