Viciei me....

V i c i e i - m e_n a_t u a_p r e s e n ç a .

O meu vício é algo irresistível,

ao qual não consigo escapar,

quando me dei conta ganhou

sabor, cheiro, toque...

Passou a ser uma vontade

constante que me roubou

o corpo e a alma,

é o ar que respiro,

o sangue quente

que me passeia no corpo.

É um pensamento projetado

mil vezes na mente,

sobre o qual não tenho

controle.

O meu vício em ti é algo

que me ilumina o olhar,

que me aquece o coração

e me faz perder a razão,

é um sonhar acordado

e um dormir a sonhar contigo.

Sinto que vens ao meu encontro,

vou ali deitar-me no quentinho

e deixar-me descontrolar,

por este meu vício de ti!

Milay
Enviado por Milay em 22/01/2024
Código do texto: T7982324
Classificação de conteúdo: seguro