Ano Velho-Novo

O tempo encarrega das mãos .

O Velho diz Adeus ,

o Novo reacende as luzes do Mundo.

31/12/07

Maria Thereza Neves

*

Ano Velho-Novo

Ano Velho diz Adeus,

Ano Novo acende a luz...

Eu digo: Feliz 2008!

Ilze Soares

**

Ano velho - Novo

Cheguei ao fim com ingratidão

Adeus e cansado

Sou Jovem e trago esperanças.

Pedro Valdoy

2007/2008

****

Ano velho - Ano Novo

O tempo se esvai mansamente.

O velho dá lugar ao novo...

Ritual que se repete eternamente!

Gildina Roriz

31/12/07

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T797975