2008...

Vem chegando de mansinho,
que seja repleto de amor e carinho,
trazendo alegria em nosso viver.

Feliz Ano Novo!


Desejo a todos os Recantistas um 2008 de saúde, paz, felicidades, fé, harmonia, esperança, companheirismo, fraternidade e humildade.
Independente de religiões, que Deus abençoe a cada um de vocês e sua famílias.
Um abraço da amiga
Cláudia