Haicais e Poetrix alguns sim e outros não subjacentes
Entardecer em Miramar,
Ancião sonolento mira
sua vida quase poente...
Odor de terra molhada !
nossas narinas extasiadas
däo boas vindas a invernada...!
O verão pede passagem
pelas frestas no telhado
pela claridade dos fatos...!
No corte do canavial
homens rudes derrubam a cana
que os fara chorar na bebedeira !
Puchero na cazuela
carne quente na chapa
e minha nostalgia da Julia !
Fiz poetrix caramelado
para sãos e diabéticos
palavras de mel, bem doces
Nas noites os astros acendem
aqui em nossos corpos ardentes
chispamos mutuamente....
Na noite primaveril
Boto róseo beija imagem no lago
Fecunda a bela lua, nua !