DO MORMAÇO E DA QUENTURA

“O sertanejo, antes de tudo, é um forte” (Euclides da Cunha)

Nordestino, ser valente.

Sertanejo ou sepultura?

Retirante, fortemente.

Salvador, 14/01/2024.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/01/2024
Código do texto: T7976560
Classificação de conteúdo: seguro