DUPLIX – KAMIKAZE \ SAÍDA \\\ NALDO COUTINHO & NINA

KAMIKAZE \\ SAÍDA

Naldo Coutinho\\ Nina

Escrever é minha saída,\\ meu jeito de ver a vida

sem histórias e razão pra versar,\\ vou criando, juntando frases,

mergulho no abismo e conto a morte na caída.\\ me enalteço a cada subida...