BRILHO
Esse seu manhoso olhar
clarifica o mundo inteiro
e faz inveja ao luar.
INTERAÇOES POÉTICAS
-------------------------------
Seu olhar me alucina
ilumina meu querer
e me faz uma menina.
Esse lindo negro olhar
Que causa inveja o luar
Um dia foi meu inspirar.
Seu olhar é uma rima
que vive a me encantar
é algo que me anima
quando me falta o luar.