Poetrix 414 - Jesus

O Senhor nos enviou

o Verbo eterno, seu Filho Jesus,

para redimir nossos pecados.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/01/2024
Código do texto: T7974899
Classificação de conteúdo: seguro