Na dança ...

das palavras me enamoro

prossigo passional na melodia

criando paixões na poesia.

Maria Thereza Neves

*

NA DANÇA

Eri

Na dança da vida te encontrei

E rodopiando de valsa em valsa

Em teus braços me apaixonei

Em 30.12.07

****

NA DANÇA

Que envolve nosso corpo,

o coração entra em descompasso

e eu erro o passo...

Ilze Soares

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T797450