Duplix - Fadiga \\ Além \\\\ Naldo Coutinho\\ Nina
Fadiga \\ Além
Naldo Coutinho\\ Nina
Cansei da frase de amor inconclusiva,\\ prefiro além das medidas.
reticências e orações adversativas,\\ palavras são preteridas
das minhas paixões iludidas.\\ Quero vida, vulcão nas suas entranhas!